首页 > 行业资讯 > 查看内容

三星:计划在未来数个月内发布“多款AR和VR产品”

2019-06-03 09:45:04|来源: 映维网

  根据三星XR与游戏开发者关系总监Farshid Fallah的言论,三星似乎为市场准备了多款AR和VR产品。在本周举行的Augmented World Expo大会中,Fallah表示三星计划在未来数个月内发布“多款AR和VR产品”。

  Fallah今天简要概述了三星的AR/VR战略,并表示公司将主要专注于Galaxy S10的增强现实功能。S10智能手机搭载了先进的深度传感器,而名为Bixby Vision的功能可允许用户通过摄像头识别对象,甚至可以直接下单购买。

 

  Fallah在演讲一开始回顾了三星早期的VR努力,亦即从2015年发布Gear VR开始。他说道:“Gear VR是一个非常优秀的起始点。但自那以后事情就发生了变化。”

  除了移动VR之外,三星后面推出了两款基于微软WMR平台的高端VR头显。这家公司同时在探索头戴式增强现实,甚至在2018年的开发者大会展示了一款实验性的AR头显。

  所述的设备是基于三星为Gear VR开发的同一套SDK,同时没有登陆消费者市场。Fallah在周四时曾表示,Gear品牌将以某种形式继续服务于AR和VR。“我们对Gear制定了其他计划”,他如是说道,但没有进一步予以解释。
联盟会员
合作伙伴
公众平台