首页 > 行业资讯 > 查看内容

AR版qq空间就是这样,这款图像复制app被看作未来世界的装扮助手

2019-05-28 09:40:43|来源: 青亭网

  近期,一位叫做Aidan Wolf的开发者开发了一个名为《Doodle Cam》的AR应用,它能够将你画在纸上的涂鸦变成彩色的AR图像,不管是简单的笔划,还是复杂的“蒙娜丽莎”画像,它都可以复制出来。
 

  从Demo视频来看,你可以通过叠加的AR图像,在空间中加入彩虹色的走廊,或者在地面加上彩色标记等。

  Wolf表示:希望通过《Doodle Cam》app简化AR创作的门槛,同时勾起人们的童心,将自己的涂鸦放进三维的立体空间中。

  从Wolf发布的demo视频中来看,复制平面图的过程只需要几秒,而且复制的准确度也足够高,你可以制作多个AR图像放在周围的空间中。

  在最近的更新中,《Doodle Cam》中加入了动画功能,未来还将加入多人功能,或者内容持续性功能、抠图,还有多种多样的AR复制功能。

 




联盟会员
合作伙伴
公众平台