首页 > 行业资讯 > 查看内容

美最大教育机构推AR教学工具,帮助学生理解化学等抽象课程

2019-05-23 09:27:43|来源: 青亭网

  5月22日消息,美国最大的教学机构麦格希教育McGraw-Hill宣布,即将推出一款AR教学工具。据了解,该AR教育应用是和美国初创公司Alchemie一起合作开发,其旨在通过移动AR技术,帮助学生更好的理解化学等抽象课程。据悉,该项目美国国家科学基金会支持的一个课题。

  该AR应用最大的作用就是:帮助学生们记忆甚至更深层理解课程的内容和概念,会支持手机、平板电脑等移动设备,并应用在McGraw-Hill Connect或ALEKS平台的数字课程中,提升大学生的学习体验。 据了解,大学化学是每个美国大学生的必修课,同时也是很多STEM专业学生上进阶专业课之前的一个门槛,对于那种大型公立学校来讲,老师可能没办法兼顾每个学生,因此McGraw-Hill希望通过这种AR学习工具有效帮助学生掌握知识。

 

  Alchemie公司此前曾开发有机化学模型教学AR应用ModelAR,以及原子结构教学AR应用Isomer AR,在教育类应用开发商有一定经验。麦格希教育认为,AR教学工具拥有低成本、高价值和高学习回报等特点,可提高学生学习积极性,提升互动性,帮助学生提高成绩。 
联盟会员
合作伙伴
公众平台