首页 > 行业资讯 > 查看内容

用于远程协作,Autodesk推InsiteVR+BIM 360集成解决方案

2019-05-13 10:25:18|来源: 青亭网

  为了更好地实现B端行业在VR中的协作场景,Autodesk曾推出适合建筑、工程和施工领域的远程协作VR工具:InsiteVR。而近期,该公司又推出了InsiteVR与BIM 360的集成解决方案,可以让用户在VR中举行多人模型评估。
 

  BIM 360是一款基于Autodesk软件的BIM模型云端管理方案,同时也是一个远程协作解决方案,帮助简化BIM模型评估的流程。

  据了解,用户可在VR或者PC中同时查看3D模型。此外,该功能支持大部分主流VR头显,如:HTC Vive、Oculus Rift、Oculus Go、Oculus Quest、WMR等。

  而该方案的云端技术,将基于Autodesk Forge,帮助开发人员和企业更好地协作开发和设计。
联盟会员
合作伙伴
公众平台