首页 > 行业资讯 > 查看内容

ZapWorks Studio更新6.5版,加入环境识别功能

2019-05-13 09:53:10|来源: 青亭网

  近期,为降低AR创作门槛,Zappar推出ZapWorks Studio第6和6.5版更新,并加入了一系列新功能。
 

  据了解,这些新功能包括:环境追踪、移动端WebAR支持、面部追踪和对Sketchfab的兼容,还有优化的脚本编辑器,下面来简单介绍一下。
 

  环境追踪:对表面的识别,追踪用户周围环境,以简便的方式帮助创作者将AR内容放置到真实环境中,这个功能还支持定制,总之非常适合产品可视化场景。
 

  Studio同时采用了ARkit和ARCore技术,通过Zappar应用或者集成在你应用中的Zappar技术,创作者只需要创作一次就能同时在安卓和iOS平台上发表内容。

  对Sketchfab的兼容:创作者可以直接导入Sketchfab内容库中的3D资源,可以查看3D模型,也可以直接放到周围环境中。

 

  面部追踪:该功能可让创作者将3D内容直接放在用户面部的追踪点上,并且利用“动作”功能来制作面部动画。同时,利用“面部彩绘”功能,创作者可以在人脸皮肤上加图片,并让图片随着人脸运动,相当于一款动态滤镜功能。

  此外,Studio还支持Khronos Groups的gITF文件格式,可直接分享成3D模型。
联盟会员
合作伙伴
公众平台