首页 > 行业资讯 > 查看内容

Mozilla社交VR平台Hubs推出Hubs Discord,将Discord频道与Hubs房间对接

2019-04-17 10:05:14|来源: 映维网

  Mozilla宣布,旗下VR社交平台Hubs将与通讯工具Discord集成。对于当今的数字世界,我们与朋友,家人和同事保持联系的方式正在不断改变。这家公司表示:“我们建立的社交网络跨越不同的平台,我们相信共享虚拟现实应该以这样的关系作为基础,而它们可以增强我们与关爱之人的沟通。能够在以虚拟化身形式临在共享式3D空间,这是我们今天所使用工具的自然演变。Hubs正是以其作为基础,并允许你构建对话、内容和数据都能得到保护的隐私空间。”
 

  近年来,Discord越来越受到游戏社区和开发者社区的欢迎。Mozilla表示,Discord是Hubs开发团队在讨论产品开发时所使用的平台,而将对公众开放的Discord作为一个持久性平台,他们可以保持Hubs团队工作和计划的透明性,并将社区的反馈整合至产品规划和开发环节。

  Hubs Discord集成允许成员通过Discord账号登陆Hubs房间,并将Discord频道与特定的Hubs房间对接,从而实现两者之间的文本聊天和内容分享等等。因为可以将Web内容添加至Hubs的房间,所以用户可以彼此协作和娱乐,观看视频,语音/文本聊天,共享屏幕/网络摄像头馈送,以及从Sketchfab和Google Poly中获取3D对象。用户可以在对应的Discord频道发送消息,浏览Hubs房间的媒体内容,并轻松获取有关谁在给定时间加入或离开的信息。

  Mozilla表示:“我们相信,具身化虚拟化身可以提高社区的创造性,沟通性和协作性,而这一切都应该无需替换或排除现有的网络。你创建的房间完全属于你自己,以及你选择与之分享的用户,我们坚持认为,每个人都应该能够在隐私受到保护的安全空间中相遇。”

  在接下来的几个月中,Mozilla计划添加额外的平台集成,以及与房间管理,身份验证等相关的新工具。现在用户依然可以以游客形式访问Hubs,但一个正式账号或Discord授权将能为你提供额外的权限。这家公司表示,他们计划与有兴趣加入封闭内测的社区进行密切合作,从而进一步完善用户体验。

  你可以通过这个Hubs Community Discord服务器感受Hubs Discord集成。如果你拥有一个Discord服务器,并有兴趣参与封闭内测,Hubs官网提供了更多相关信息。
联盟会员
合作伙伴
公众平台