首页 > 行业资讯 > 查看内容

低延迟、准确性高,微软新视频演示HoloLens 2手势交互

2019-04-09 10:22:29|来源: 青亭网

  4月9日,为了展示HoloLens 2的手势交互功能,微软首席UX设计师Dong Yoon Park用该头显录制了一段微软开源工具MRTK手势交互的Demo并发布到网上。据悉,他在视频中演示了边界框(用于抓取和缩放目标物体)、弹钢琴、按按钮等功能体验,让我们看到了HoloLens 2对手势识别的真实效果。
 

  据了解,HoloLens 2可追踪单手25个关节,因此其手势识别准确度很高,而且支持更多交互。而视频中演示的手势交互效果非常自然,很容易让人怀疑是不是经过后期加工过,不过据体验过HoloLens 2的人称,该头显支持实时、低延迟的手势交互,效果就是视频中的那样。
 

  Park演示的这段内容来自于MRKT v2的手势交互示例场景,也就是说开发者们可以参考复制这些示例内容,加入到自己的应用中。同时,MRTK v2页提供输入模拟服务,可以让你模拟HoloLens 2中精准的手势追踪。

  总之,HoloLens 2对于B端客户来讲是一款开箱即用的产品,而有了这种自然、准确的手势追踪技术,它更加有颠覆AR头显行业的潜力。
联盟会员
合作伙伴
公众平台