首页 > 行业资讯 > 查看内容

Focals发布软件更新,可将眼镜画面镜像至手机

2019-03-28 09:26:03|来源: 青亭网

  3月27日消息,智能眼镜厂商North发布1.86(iOS)和1.85版Focals软件更新,此次更新带来的新功能包括与朋友分享眼镜内容、优化的日程规划等。
 

  据了解,1.86版更新仅限于iOS端,本次更新可以让你将Focals眼镜中的内容实时投屏在iPhone中(Lenscast功能),还能够让iPhone模拟Focals智能眼镜,通过交互式的Demo让你的朋友通过手机试戴Focals眼镜(Wonderland),这两个新功能主要都是为了更方便演示Focals眼镜。
 

  1.85版更新方面,现在日程将持续显示在Now界面中,也就是说不需要打开日历,你在Now界面中就能浏览接下来的日程。这一版更新还添加了Running Late功能,该功能可以让你在即将迟到的时候,通知会议承办人和参会者你无法到场或者会迟到。
 
 

  此外,还有一个新功能叫做Rewind,这个功能可以让你将会议内容以语音的形式记录下来,相当于一款录音笔。会议结束后,你的邮箱里收到North给你发来的Rewind笔记。
 

  1.85更新还带来了Daily Task功能,该功能可以让你更好地追踪每天需要做的事情,完成的事情可以快速划掉。
 

  本次更新中还加入了GIF动图回复功能,意思是你在Focals中收到新信息后,眼镜就会根据信息内容自动为你推荐一系列智能动图。
 

  除了以上功能,1.85更新中还带来了《Maurice the moose》跳跃游戏、下班提示、FlashBriefing后台回放功能。
联盟会员
合作伙伴
公众平台