首页 > 行业资讯 > 查看内容

Dota 2更新代码泄露:疑似印证VR版《半条命》存在

2019-03-20 09:54:58|来源: 青亭网

  去年底,曾有报道称Valve在开发一款《半条命》前传VR游戏,该游戏将会与一款疑似在研发中的VR头显配套推出。近期,在Dota 2的软件更新中,有网友发现了提及hlvr字样的一串代码,这更加印证了这款游戏的存在,而且很可能在GDC亮相。
 

  据了解,网友发现的代码为“hlvr_weapon_shotgun_prototype”和“SPORE damage”,SPORE与《半条命》中外星材料Xen或者《半条命》原版游戏的Spore Launcher武器有关,而shotgun指的是霰弹枪。
 

  这次曝光的消息来自于YouTube上的VNN(Valve News Network)系列节目,对于这种代码泄露,这里通常是比较可靠且持续的来源。该节目创作者Tyler McVicker在视频中表示:通常Dota 2软件更新的时候,比较容易泄露一些新产品的信息,这一次也不例外。

  据悉,hlvr字样曾经出现在Valve其他产品更新的代码中,早就不是第一次出现了。不过Dota 2这次更新(于3月6日发布)是否意味着本周GDC上Valve会发布《半条命》,目前还不得而知。
联盟会员
合作伙伴
公众平台