首页 > 行业资讯 > 查看内容

图形引擎HOOPS Visualize 2019开始支持基物PBR渲染,实现更逼真视觉效果

2019-03-19 09:53:42|来源: 映维网

  Tech Soft 3D今天正式发布了HOOPS Visualize2019。这家专注于工程软件开发工具包的供应商指出,HOOPS Visualize2019是一款黄金标准的图形引擎,可以为全球数百个成功的工程应用提供支持。通过支持基于物理的渲染(PBR),HOOPS Visualize 2019可以帮助工程图形实现逼真的,令人惊叹的视觉效果。

  另外,HOOPS Visualize 2019支持30种常用CAD格式,包括用于AR和VR应用程序的FBX文件。

 

  Tech Soft 3D可视化解决方案的产品经理埃里克·赫尔特格林(Erik Hultgren)表示:“今天,软件开发者的期望比以往任何时候都要高,图形需要逼真且快速加载,而这正是HOOPS Visualize 2019的亮点,我们认为我们的合作伙伴会对增强的图形功能感到兴奋。我们同时继续扩大了格式支持。通过支持用于AR和VR应用程序的FBX文件可视化,并为移动AR应用程序提供新的表面识别功能,我们可以帮助合作伙伴始终掌握最新的技术趋势,发展其业务,并确保他们的用户感到满意。”

  基于物理的渲染(PBR)是计算机图形的未来,因为它提供了更真实,更一致和更可预测的体验。工程软件开发者现在可以利用PBR来创建工具和应序。尽管目前仅供浏览,但Tech Soft 3D将于今年晚些时候提供对PBR API功能的访问。

  对于AR和VR。通过在移动平台利用原生工具包,AR应用程序现在可以识别表面(墙壁,桌子等),你无需特地打印二维码并将其放置在表面上。HOOPS Visualize 2019提供了这种新功能以及多个AR样本。另外,开发者现在可以利用VR在建筑物或工厂模型中实现远程导航。
联盟会员
合作伙伴
公众平台