首页 > 行业资讯 > 查看内容

VR/AR营销或为重头戏,空间计算公司Infinite Retina成立

2019-03-12 09:55:53|来源: 青亭网

  3月11日消息,一家名为Infinite Retina的初创公司首次亮相。据悉,这家公司成立于今年2月1日,其主打全套空间计算方案,其业务涉及帮助企业明确目标和布局、吸引融资、发展业务、顾客战略等。

  同时他们还提供设计、制作和研发空间计算应用和内容的服务、还有AI、AR和VR领域的战略分析和咨询。

 

  空间计算需要与其他AI软件和技术相结合,比如机器学习、自然语言处理、计算机视觉,还需要与VR/AR以及3D内容创建等相关技术结合。

  据了解,空间计算是Magic Leap提出的一个概念,需要使用AR技术。据Magic Leap称,空间计算可在真实环境中叠加持久的交互式AR内容,可用于AR导航等场景。

  该公司CEO Irena Cronin称,空间计算在许多垂直领域取得了很好的应用,比如:媒体、社交、导航、工业、零售、金融科技、医疗和教育,Infinite Retina将协助财富500强公司和创业公司在这些领域布局空间计算技术。

 

  该公司可提供对融资、客户、公关策略、基础建设和运营、文化、人才、律师团这7大方面的咨询和解决方案。Infinite RetinaCronin表示:公司团队来自纽约和硅谷,目的是为了更好地从不同角度去的市场匹配策略,不管是在大量投入还是测试阶段。
 

  据悉,Infinite Retina有很强大的顾问团队,包括:来自Magid的Mike Bloxham、Adobe的Chris Bobotis、AReality3D的Ina Yosun Chang、Redphlag的Gerard Corbett、MPC的Tim Dillon、Virtualitics的Ciro Donalek、JPMorgan Chase的Andy Grignon、Stealthmode Partners的Francine Hardaway、Alvarez&Marsal的James Herr、Technicolor的Marcie Jastrow、Open Health Network的Tatyana Kanzaveli、6D.ai的Matt Miesnieks、Positron的Jeffrey Travis和Otoy的Jules Urbach。
联盟会员
合作伙伴
公众平台