首页 > 行业资讯 > 查看内容

采用3D立体拍摄,Central联合NextVR推VR迪厅应用

2019-03-05 09:27:38|来源: 青亭网

  3月4日消息,澳大利亚舞曲公司Central Station Records宣布与NextVR合作,推出3D立体VR迪厅应用。
 

  Central Station的执行总监Mike Kerry表示:该应用的内容分为两大类:5分钟短片和更长的剪辑版,推出它的目的是,让全球的粉丝能随时随地体验舞厅和音乐巡演。

  作为与NextVR合作的第一部作品,推出了由艾美奖提名的Alex Hudgens演绎的VR迪厅应用,其他参与者包括澳大利亚DJ Brooke Evers、乐团Killer Hertz,体验以东京最好的夜店为背景。

  据了解,Central Station Records旗下的舞者包括Paul Van Dyk、Hardwell、Starley、Above&Beyond、Vengaboys、Timo Maas、Seny B、Freestylers、Public Enemy、Kronig、Oh Snap!、Bombs Away和Odd Mob。
联盟会员
合作伙伴
公众平台