首页 > 行业资讯 > 查看内容

HoloLens 2为AR协作平台公司Spatial带来优化体验

2019-02-26 09:59:43|来源: 青亭网

  2月25日消息,在今天的微软HoloLens 2发布会上,远程实时AR协作平台Spatial的研发公司也在台上演示了其产品,在演示中,该公司CEO Anand Agarawala和CPO Jinha Lee上台展示了HoloLens 2为Spatial带来的一些新改变:优化的手势识别和新加入的眼球追踪让虚拟形象更加生动。
 

  在演示中,Lee以虚拟形象的身份出现,Spatial模拟了他的上半身,效果的逼真和灵活程度是使用第一代HoloLens达不到的。

  玩具公司Mattel的CTO Sven Gerjets也上台表示:该公司的玩具设计师、工程师、市场营销人员和厂商遍布全球,他们现在利用Spatial开会,节省路费和时间,在该平台上,大家可以共享虚拟墙上的2D版Power Point和视频,也可以一同查看3D模型。

 

  Spatial还介绍,其平台支持多种设备,包括AR/VR头显、PC和手机。为了展示移动端Spatial应用,Lee在他的智能手机上写下一句话,然后就自动变成了可贴在玩具模型上的虚拟便利贴。

  Agarawala还展示了利用HoloLens 2语音识别召唤一系列2D和3D参考图像,点击这些图像就可以在网上搜索更多3D模型、图像和网页。
联盟会员
合作伙伴
公众平台