首页 > 行业资讯 > 查看内容

VR版PPT开发商VRtuoso完成65万美元种子融资

2019-02-21 14:28:57|来源: 映维网

  旨在通过创新VR平台来帮助企业降低培训成本和提升销售数据的VRtuoso.io今天宣布,他们已经完成了65万美元的种子轮融资,投资者包括Symvan Capital Limited和Compagnia Bresciana Investimenti S.p.a等。据悉,这家公司将利用投资来加强研发运营,并扩大欧洲和北美的市场覆盖。

  任何企业用户都可以利用VRtuoso来改善培养人才的方式。无需任何经验或专业知识,终端用户可在数分钟内完成VR演示文稿的制作。你可以创建,交付和调整演示文稿,自由增添360度和二维内容,如视频,PPT幻灯片和文本。学习和开发团队可以实时指导受训者并控制所有VR头显中的内容。

 

  VRtuoso创始人兼首席执行官Francesco Furnari表示:“我们很高兴完成这一轮融资,因为我们可以继续在国际范围内扩展。借助我们易于使用且高性价比的学习产品,拥抱VR的企业获得了令人难以置信的成果。作为我们在市场中的独特产品,我们希望在建立销售和营销足迹时继续保持增长。”

  Symvan Capital投资总监Nicholas Nicolaides说道:“VRtuoso为企业带来了基于虚拟现实的培训,并解决了他们面临的最大挑战:成本,以及实施起来的复杂性。作为投资者,我们专注于由Francesco领导的团队,他们解决的问题,对客户损益表的影响,以及扩大规模的机会。与他们合作的财富500强客户名单令人印象深刻,而这一令人兴奋的产品存在客户需求。我们非常高兴能够投资于VRtuoso及其才华横溢的团队。”

  另外,在2019年1月份VRtuoso还宣布了与国内品牌厂商Pico的合作,将Pico作为VRtuoso全球头显设备合作伙伴,为VRtuoso的解决方案提供了VR头显支持。
联盟会员
合作伙伴
公众平台