首页 > 行业资讯 > 查看内容

韩国LetinAR将在MWC 2019亮相8K Micro-OLED AR眼镜

2019-02-21 14:25:14|来源: 映维网

  光学解决方案创业公司LetinAR宣布,他们将参加MWC 2019大会并展示智能眼镜“Pin Mirror(PinMR)”的全新原型。LetinAR宣称,新设备可实现大约120度的对角视场,同时是世界上首款8K AR可穿戴设备(单眼4K显示器)。

  LetinAR将与德国研究机构Fraunhofer FEP共同展示新款PinMR原型背后的技术。据称,所述技术的核心是一款适用于AR眼镜的全新超低功耗OLED微型显示器。与基于衍射或基于折射的智能眼镜相比,他们的透镜可提供更佳的色彩精确度,同时可以实现更高的分辨率。

 

  对于在2月25日至2月28日期间参观可穿戴展馆的访客,你将能体验LetinAR所谓的“世界首款8K AR设备”,“真正的可穿戴智能眼镜”,以及“最先进的PinMR AR光学解决方案”。这三者都围绕着最新原型的不同技术方面,并旨在展示这家初创公司努力引领行业的方向。

  AR有着类似于VR的局限性,并为一系列的企业提出了众多难题,使得多家承诺未来的企业迄今都无法实现其夸下的海口。其中最突出的例子可能是Magic Leap,他们曾承诺为市场带来革命性的AR体验,令诸如谷歌眼镜和微软HoloLens等局限于企业用例的产品走向大众主流,但这家公司迄今为止都尚未能提供真正令人信服的产品。与一直以来的宣传相比,其设备的性能无法令人满意,同时价格方面仍然十分高昂。

  对于所述的技术,视场和视觉分辨率是实现沉浸感的重要因素,而LetinAR和Fraunhofer FEP都认为其新技术可以解决AR体验中最大的问题:他们可以实现极其高效和轻便的设计,帮助AR可穿戴设备实现与智能手机相同的“永远在线”功能。

  IDC的研究分析师表示,对沉浸式科技进步的持续追求最终将带来相关行业的繁荣。这家公司预计,沉浸式设备的出货量从2018年的1240万台增加到2022年的6890万台。如果届时的发展符合预期,这显然能够为LetinAR全新的PinMR AR光学解决方案留出足够的空间,并允许其推动行业的向前发展。
联盟会员
合作伙伴
公众平台