首页 > 行业资讯 > 查看内容

《终结者》线下VR体验登陆美国喜满客影院,加入抵抗组织对抗天网敌人

2019-01-25 09:55:40|来源: 映维网

  影院巨头喜满客(Cinemark)宣布将于2月8日在美国加州圣何塞Westfield Oakridge购物中心的Century 20 Oakridge & XD影院开设全新的沉浸式VR体验空间。据悉,喜满客将提供融合3D效果,3D面部扫描,物理交互和社交玩法的多感官VR技术。
 

  喜满客首席执行官Mark Zoradi表示:“喜满客正不断创新,以为我们的消费者提供全新的体验。我们热衷于将娱乐和电影提升至新的水平。喜满客很高兴能与SPACES合作,并为我们位于湾区的消费者提供有趣的,身临其境的混合现实冒险。”

  喜满客和SPACES提供的首款体验是基于”终结者“宇宙的《Fight for the Future》。用户将能加入抵抗组织,并在无线体验中对抗强大的天网敌人。前往Cinemark SPACES的访客需要首先注册,并利用SPACES的专有技术扫描面部,然后即可马上沉浸在自由漫步式的虚拟现实世界之中。另外,每次战斗最多可支持四人。

 

  这个全新的游乐空间将把物理地界转变成数字游乐场,SPACES将邀请用户通过虚拟现实,触觉反馈和环境效果来沉浸在虚拟宇宙之中。在摘下头显后,用户同时可以把相关的游戏体验视频带回家去,并在社交媒体中进行分享。

  SPACES首席执行官Shiraz Akmal表示:“在SPACES,我们会说‘去消费者是体验之星的地方,做令消费者可以成为体验之星的事情’。我们为消费者提供了一个令人难以置信的虚拟现实冒险体验,允许他们能够与朋友一起踏上冒险。我们特别喜欢消费者一次又一次地与朋友和家人回来再次体验。”
联盟会员
合作伙伴
公众平台