首页 > 行业资讯 > 查看内容

优信采购4000台亮亮视野AR眼镜,规范二手车检测流程

2019-01-04 10:09:23|来源: 青亭网

  1月3日消息,根据亮亮视野的消息显示,优信集团已与亮亮视野达成合作,前者已采购并部署4000台亮亮视野AR眼镜,用于二手车的检测。并号称,优信平台是当前(国内?)AR眼镜最大单体商业落地项目。
 

  之所以二手车检测能成为AR落地应用之一,那是因为车况检测、评估定价是二手车行业的核心环节之一,关系到车辆售价、销售周期、保险费等,但由于二手车车况不明、档案信息不完善,导致二手车信息的准确性难以判别,以至于透明且标准化的二手车检测将成为新的规范约束。

  据悉,双方合作起始于2018年初,优信通过自有的检测系统,对亮亮视野AR眼镜下进行场景开发适配。整个过程可实现无纸化作业,加快二手车检验流程,而且检测过程更规范、透明。

 

  对于此次合作,亮亮视野CEO吴斐表示,今天中国很多企业已经走到了低工资和人力红利的时代尽头,我们发现,越来越多的企业在寻求通过高科技的手段实现高效的作业流程、资产管理和人员提效,而AR通过高效率的交互更好的实现了工作标准化,提升业务完成效率,同时还打通了人、资产和数据的连接。
联盟会员
合作伙伴
公众平台