首页 > 行业资讯 > 查看内容

Magic Leap与AT&T合作提供《神奇动物》MR体验

2018-12-25 10:24:00|来源: 青亭网

  昨天,AR&T芝加哥旗舰店官方推特发布消息称,店内设立了特殊版本的《神奇动物:格林德沃之罪》体验供粉丝们前往。
 

  而Magic Leap官推转发写道:速度准备好你的魔杖,探索这神奇的世界,Magic Leap One将联合AT&T芝加哥旗舰店共同提供demo体验,由此来看这应该就是MR版本的《神奇动物》。


  
  在此之后,Magic Leap官推再次发布了一段视频,视频中能看到店内的物理布局直接融入到MR场景中, 这些场景和电影中的片段想呼应,总体呈现出更沉浸的效果。

  早在今年7月份,Magic Leap就宣布已获得由AT&T的领投D轮股权融资,未来将与AT&T合作,后者将成为Magic Leap在美国地区的独家发行运营商。

  在今年的10月份开发者大会上,Magic Leap宣布将与AT&T合作一款电视直播应用,以及5G网络版本等计划。

  当然,本次圣诞节期间举行的这次体验活动并未提及硬件销售计划。
联盟会员
合作伙伴
公众平台