首页 > 行业资讯 > 查看内容

AR新品即将推出?三星在欧盟申请三项AR商标

2018-12-19 10:20:03|来源: 青亭网

  12月19日消息,三星向欧盟申请保护的三项AR相关商标获得曝光,它们分别为“AR World”以及两条广告标语:“No boundaries,endless possibilities”(直译为永无止境,无限可能)、“Fully integrated to fully immersive”(直译为完全整合到完全沉浸)。
 

  光从申请文件中并不能看出AR World和另两条广告语具体指什么,不过三星在商标文件中写道,其采用了LED显示屏、VR头显、USB闪存盘、闪存卡、路由器、数字门锁、数字看板、半导体、便携式电话充电器、平板电脑和便携式电脑、投影仪、机顶盒、智能手表、SSD、智能手机、智能手机保护膜、音响、环绕声系统、穿戴式计算机(智能手表和智能眼镜)、电子式传感器、穿戴式运动追踪器、可充电式电池、摄像头、计算机、电脑显示器、平板电脑、电视、耳机、计算机软件。

  文件中提及了VR头显、智能眼镜和智能手机,它还提及了路由器、门锁等,由此猜测AR World可能是一个与AR/VR相关的生活化的线下体验。

  近几年,三星持续在AR布局,除了推出Odyssey MR头显和Galaxy S9手机的AR Emoji,还有传言说他们在研发AR智能眼镜(该公司也继续在这方面与谷歌进行合作)。近期,三星展示了Project Whare AR云服务,而这三项新商标申请似乎暗示该公司不久将推出一款与AR/VR相关的新产品。

 
联盟会员
合作伙伴
公众平台