首页 > 行业资讯 > 查看内容

VR社交平台AltspaceVR推出年度最大更新,支持角色自定义

2018-12-17 10:39:16|来源: 青亭网

  12月17日消息,微软旗下VR社交平台AltSpaceVR在Town Hall活动中宣布推出年度最大更新。据悉,本次更新将带来角色自定义功能,用户可以给自己的角色选择帽子、胡须、眼镜、发型还有新的服装。
 

  据了解,本次更新还将加入全新的冬日主题篝火(AltspaceVR的社交中心),预计它会在本月底开放,此外还加入了优化控制的原生视频播放器、对微软Mixer直播的支持,修改版《Holograms Against Humanity》游戏以及优化的导航菜单。
 

  全新的菜单将支持活动导航以及创建活动,与以往不同的是,用户在VR中就可以创建活动,无须再使用电脑从官网创建。
 

  在Town Hall活动中,AltSpaceVR的主创宣布推出全新的屋顶场景Vista,另外《柯登深夜秀》的乐队队长Reggie Watts也将登录该社交平台与粉丝进行现场互动。
 

  AltspaceVR目前支持的设备包括联想Mirage Solo等谷歌Daydream VR头显、HTC Vive、Oculus、三星Gear VR、Windows MR Ultra,此次更新对用户的操控进行了优化,这些设备的用户将受益。
 

  机器人是AltspaceVR提供的第一批角色,在Town Hall的问答环节中,一些用户表示担心它没有得到更新,甚至可能在新版本中消失,不过AltspaceVR方并未正面回应。
联盟会员
合作伙伴
公众平台