首页 > 行业资讯 > 查看内容

模拟飞行路径,预览航拍画面,强大的《Vermeer》无人机AR应用诞生

2018-11-27 14:44:34|来源: 青亭网

  此前,我们也看到过一些类似的无人机与AR的结合,例如爱普生和大疆合作,训练飞手,主要目的是给新手提供更多虚拟的训练,减少新手炸机等情况出现。

《Vermeer》无人机AR应用

  近期,一款名为《Vermeer》的AR应用给我们带来了另一个视角,它同样是训练无人机飞手,只不过它是通过一个iOS设备。其主要目的就是提前熟悉飞行区域和地形, 飞手可以从各个角度进行查看,然后进行规划路径。并且还能实时预览、修改模拟路径拍摄的视频画面。

  甚至,这款应用还可以为无人机提供自动导航,只需提前通过AR的形式进行路径规划即可。当然,前提是你的无人机接入相关SDK,例如大疆已经开放了相关SDK。

 
无人机AR应用

  《Vermeer》公司CEO Brian Streem讲到,对于大部分摄像师和影视制作人来讲,他们不关心无人机,反而更关心的是照片和视频的呈现效果。

  由此来看,我们也非常好理解,《Vermeer》就是给那些专注影视拍摄的无人机准备的,尤其是对镜头语言要求极高的用户。

  除此以外,Brian Streem还创建了一个家专注于高质量航拍和摄影的公司Aerobo,目前该公司已经制作了100多部电视和电影作品,其中包含《The Greatest Showman》、《True Detective》,《Mr.Robot》以及部分漫威电影片段和Netflix上的片段。

  据悉,该APP目前还处于Beta阶段,感兴趣的朋友可以点击下载。

  1,选择无人机

 
选择无人机

  2,设计飞行路径
 
设计飞行路径

  3,预览调整飞行和拍摄出的效果
 
预览调整飞行和拍摄出的效果
联盟会员
合作伙伴
公众平台