首页 > 行业资讯 > 查看内容

咨询公司ByteCubed收购AR/VR训练平台Pre-Game Prep

2018-11-12 10:02:26|来源: 映维网

  总部位于阿灵顿的技术咨询公司ByteCubed已经收购了一个AR/VR技术平台,为企业客户与政府带来混合现实与增强现实支持。
 
  这家公司刚刚迎来了新任首席执行官,并开始致力于通过并购来实现积极增长,而他们于日前正式公布了这起交易。据悉,ByteCubed将利用新收购的技术平台Pre-Game Prep来支持ByteCubed Labs的复杂数据分析和高级工程设计。

  ByteCubed将汽车,建筑和零售行业视为潜在的客户群。ByteCubed创始人兼首席创新官Ahmad Ishaq表示,他们希望商业化实验室中的新兴技术,并将人工智能,机器学习和数据科学与增强现实和虚拟现实相结合,从而构建出独特的产品与服务。

  Ishaq说道:“我认为很多其他公司只关注AR的体验方面以及它可以带来什么,而我们想进一步挖掘其潜能。我们正在努力构建一个智能平台,能随时间推移变得更加智能并适应不同的组织。此外,你可以添加的价值。如果你可以访问相应的数据集或特定问题,并且能够推断出分析,根据数据得出结论,这将能产生巨大的效益。”

  这个平台由位于美国马里兰州陶森的Mixed River研发,并于2016年推出,旨在为医药,制造和公共安全等行业提供虚拟现实,混合现实和增强现实产品和服务。

  Pre-Game Prep主要是利用微软HoloLens来为NFL球员提供接下来的比赛,目前主要由巴尔的摩乌鸦队使用。球队以及Mixed River都拒绝透露具体的用法。他们还有一位客户,但ByteCubed新任高管Troy Jones拒绝透露其姓名。值得一提的是,另外有10位客户承诺将使用他们的平台。

 
AR/VR训练平台

  Ishaq认为随着时间的推移,ByteCubed将能实现夸硬件支持:用户可以部署HoloLens,Magic Leap,或未来的VR工具来进行培训和模拟。关于这一点,Ishaq没有透露政府客户是如何使用其产品的详细信息目。但是,他表示微软产品已经用于实兵对战军事训练:一组士兵扮演敌人,另一组士兵则作为支援力量,感知和评估弹药爆炸对战场的影响。

  这与职业橄榄球队类似,因为他们的训练时间有限,而且十分顾忌周中训练时的受伤情况。相反,虚拟对手可用于模拟阵型与战术。

  Mixed River前大学球队四分卫,Mixed River体育关系副总裁Jones指出:“对于体验式学习,这只是一种强有力的教学方式,允许人们在经历实际情况之前与内容交互并做好心理准备,这显然在足球方面很有价值,但其他很多行业也可以从这种类型的技术中受益。”

  在这笔交易之后,Jones将加入ByteCubed Labs并担任业务开发和运营副总裁。根据ByteCubed首席执行官Lena Trudeau的说法,ByteCubed购买了与Pre-Game Prep相关的知识产权和资产,以及向Mixed River的所有球队客户推销平台。通过与ByteCubed达成的授权协议,Mixed River可以在体育领域之外销售和营销产品,而ByteCubed同时计划采取类似的做法。

  根据《华盛顿商业杂志》的研究报告,ByteCubed于2016年的营收达到约3200万美元。
联盟会员
合作伙伴
公众平台