首页 > 行业资讯 > 查看内容

EON Reality与壳牌合作,共同开发AR/VR培训系统

2018-11-05 14:56:58|来源: 青亭网

  11月2日,荷兰石油公司皇家壳牌宣布其Digital Realities(数字现实)部门与EON Reality合作,在全球范围内启动VR/AR培训项目,该项目依托于Virtual Trainer系统之上,而Virtual Trainer则是EON Reality旗下的的VR/AR培训服务平台。
 
VR培训

  今年2月,壳牌已开始同EON Reality进行合作,提供飞机加油的培训课程。据了解,壳牌计划通过这项关键的应用场景,让Virtual Trainer为其提供可扩大化的有效解决方案。
 
虚拟现实

  壳牌Digital Realities部门主管一份声明中表示,该公司正在经历数字转型,AR/VR是帮助他们将数据和环境可视化的关键技术。可视化科技将会是下一代辅助学习的方式,能有效加快人们的学习速度。
 
VR培训

  Virtual Trainer课程能够降低生产成本,避免因为培训而耽误生产进度,秉承HSSE(壳牌理念:健康、安全、安保与环保)为全球的高风险行业提供预备训练。据悉,该学习平台的设计目的是,为了迎合企业对VR技术日益增长的需求,让它成为企业的日常IT组成部分。
联盟会员
合作伙伴
公众平台