首页 > 行业资讯 > 查看内容

AR扫码对比产品,沃尔玛手机应用加入新功能

2018-11-02 11:01:22|来源: 青亭网

  今天,沃尔玛开始将AR技术用于销售,其宣布在移动应用加入AR扫描工具,iPhone端用户扫描店内商品条形码便可以进行产品对比。该AR扫描工具的一大特点是,它不仅能扫描出价格,还能显示评论、商品简介和官网链接。
 
AR扫描

  据了解,这项技术最初是在沃尔玛内部黑客马拉松中,一队黑客使用ARKit研发的。沃尔玛实验室的高级工程部经理Tim Sears解释:“沃尔玛的顾客很喜欢使用我们的移动端条形码扫描器查价,我们在这上面看到了更大的潜力。现在顾客打开扫描器之后,可以选择开启以真实环境为背景的AR功能。”

  AR扫描工具使用小圆点瞄准商品标签,这样做的目的是比较精准,避免同时扫描多种商品的情况。

 

  沃尔玛此次的AR尝试与亚马逊、宜家等零售商推出的AR工具不同,并不是侧重于将产品可视化,比如在房间放置虚拟家具、虚拟试妆。

  这款AR工具将出现在沃尔玛iOS端18.20及以上版本中,支持iOS 11.3及以上版本的iPhone(因为该应用需要使用ARKit 1.5)。
联盟会员
合作伙伴
公众平台