首页 > 行业资讯 > 查看内容

阿迪达斯与Complex Con合作,为三叶草系列推出AR运动鞋购物体验

2018-11-01 10:54:08|来源: 591arvr

  本周末,阿迪达斯将与潮流展会Complex Con进行合作,通过增强现实(AR)技术为体验者展示阿迪达斯三叶草(Adidas Originals)品牌的最新产品。
 
潮流展会Complex Con

  根据公司的新闻稿,在为期两天的大会中,阿迪达斯将为顾客提供一个全新的AR平台,客户通过这个平台可以查看最新款的阿迪达斯三叶草产品。阿迪达斯希望让这次的新品发布会成为“迄今为止最具有流动性和民主化的购买点”。

  Adidas北美数字营销高级总监Chris Murphy说到:AR的购物体验并不仅仅是让用户可以购买运动鞋,更可以让消费者对产品有着更为详尽的了解。通过智能手机,客户无需排队即可进行购物,这样可以增加用户对购物的热情。”

 
阿迪达斯三叶草

  在活动现场可购买的三叶草系列产品包括Pusha T EQT Cushion 2,PW HU POD系列,限量版NERD HU NMD以及和Snoop Dogg合作庆祝其专辑Doggystyle成立25周年的特别合作款。球鞋收藏家们还将有机会购买到龙珠Z系列以及曾全球已售罄的龙珠Z Son Guko Restomod ZX500和Frieza Yung-1等产品。

  如果您也想参与进这次活动,您必须要下载Complex Con APP才可以访问 Adidas Originals AR商店。在这里您将得到定期推送,说明所购买商品的解锁位置。

 
Adidas Originals AR商店

  对于球鞋迷们来讲,排队可以说是一件非常痛苦的事情。如果本次阿迪萨迪推出的AR购物体验能够铺向日常的消费操作中的话,对于用户来说是一件可以重燃购物热情的事情。
联盟会员
合作伙伴
公众平台