首页 > 行业资讯 > 查看内容

苹果史上最强AR设备:iPad Pro 2018真机图赏

2018-10-31 16:10:00|来源: 青亭网

  昨晚,苹果一口气发布了几款全新数码设备,包括MacBook Air、Mac mini以及全新升级的iPad Pro。
 
iPad Pro

  值得注意的是,苹果将2018款iPad Pro称之为最强的AR设备,该机配备了A12X处理器、采用窄边框设计,并且支持Face ID,从功能上来看往iPhone设计看齐。

  iPad Pro共有两个尺寸,分别是11英寸和12.9英寸。内容容量有64GB、256GB、512GB、1TB四个容量版本可选。

 
iPad Pro

  外观方面,除了新的窄边框设计,让整体视觉效果提升,让11英寸的新款iPad Pro比原来10.5英寸版本尺寸还要窄。另外,新款机型侧边为直边设计,一改以往的弧形边缘,整体设计比上代更显硬朗。

  不仅如此,新款iPad Pro还配备了全新设计的Apple Pencil,最大的特点就是与iPad Pro机身支持磁吸设计,并且通过磁吸即可实现无线充电,改掉了上代被无数次吐槽的充电方式。
联盟会员
合作伙伴
公众平台