首页 > 行业资讯 > 查看内容

STYLY发布新版VR编辑器

2018-10-31 15:44:04|来源: AR联盟

  一直以来,STYLY都在帮助用户使用基于云和浏览器的服务创建和发布虚拟现实(VR)内容。现在,STYLY已经发开了一款新的VR编辑器来扩展了它的功能。
 
虚拟现实(VR)

  VR编辑器具有STYLY的标准功能,它允许用户从各种视点编辑空间,包括第一人称视角或鸟瞰视图。

  新功能允许用户缩小空间,就像位于鸟瞰视图一样,使用户能够在VR空间内查看和编辑的同时,执行移动,缩放,复制和删除等功能。

  该工具的目的是解决VR空间设计固有的问题,例如在尝试从2D视图编辑或创建VR空间时的透视或尺寸误差和缩放问题。

  要使用STYLY VR Editor,用户需要先打开STYLY WebEditor,为此需要注册一个STYLY账户。然后,用户需要将所需资源导入新的或现有的VR空间。

  导入完成后,用户需要下载并启动STYLY Steam应用程序。然后打开“我的场景”并单击目标空间缩略图一角的铅笔图标。或者,可以在VR空间中打开菜单,然后单击“在VR中编辑”按钮。

 
VR编辑器

  STYLY VR Creative平台可在Steam上免费使用,并与HTC Vive,Oculus Rift和Windows Mixed Reality设备兼容。STYLY VR Editor允许用户移动,复制,删除和缩放对象,以及移动和缩放VR空间。

  更多内容请登陆
STYLY官网
联盟会员
合作伙伴
公众平台