首页 > 行业资讯 > 查看内容

梅西百货报告助力,Marxent签约美国11个家具零售商,推动AR/VR购物

2018-10-31 10:42:44|来源: 映维网

  随着越来越多的消费者希望在家中先行体验新沙发和桌椅等产品,Marxent Labs成功签约美国排名前25的11个家具零售商。Marxent联合创始人兼首席执行官Beck Besecker表示,他们同时计划扩展至厨房设计,帮助橱柜厂商为DIY用户提供相应的设计工具。

  虚拟现实与增强现实技术开发商Marxent成立至今已有七年时间,在美国俄亥俄州圣彼得堡和代顿的办事处共拥有70名员工。Besecker表示,公司迄今为止的融资达到近1400万美元,并预计明年将能实现盈利。

 

  Marxent自2011年创办以来就一直在稳步发展,梅西百货曾与本月初与Marxent发布了一份案例报告,并指出VR和AR技术的应用提高了产品销量和降低了退货率。梅西报或的总裁Hal Lawston表示,消费者可以通过VR头显设计自己的居住空间,并且沉浸在他们创建的虚拟房间之中。他指出:“VR是一项经过实践证明的,能够推动销售增长的技术,并且是科技与以人为本理念相结合的优秀例子。”

  Besecker表示,梅西百货发现VR购物体验将整体的家具购物篮大小增加了60%以上,因为消费者能够更准确地可视化他们的空间并添加各种装饰。对于利用VR服务的消费者,退货率降低至总交易额的2%以下。

  他解释道:“如果我说沙发需要距离咖啡桌2.5英尺,这是一个抽象的概念。但如果戴上头显,你就可以在空间走动并感受实际的距离,这是一种非常不同的事情。还有一件事是,不仅只是沙发,我同时在向你展示地毯,灯具和镜子,以及边桌。你最终可以购买一整个房间,而不仅仅只是一件物品。”

  位于美国科罗拉多州恩格尔伍德的American Furniture Warehouse于上周宣布在增强现实家具应用程序方面与Marxent达成合作伙伴关系,另外有五到六家零售商预计将在下月公开他们与Marxent的合作。与此同时,Marxent还签约了第一位国际客户。

  他指出:“很多人都在测试和试点。当梅西百货公开分享了他们的报告后,整个市场都行动了起来。”

  Marxent主要提供了一个技术开发平台,允许第三方开发自己的应用程序或体验。该公司有一个预构建的“白色标签”应用程序,而零售商或生产生可以更换成自己的品牌,然后再把他们的3D内容放进系统之中。Besecker解释说:“它是同一个平台,但可以一遍又一遍地再利用,但每一次都会经过定制,我们为每个客户品牌化他们的内容。”

  所有内容都托管至云端。Besecker说道:“客户从我们这里购买云服务,然后为添加的每个应用程序付费。我们提供一种非常标准化的产品。你只需告诉我们你希望与我们合作并构建你的内容,而我们将按月收取订阅费用,就像Salesforce那样。”

  Marxent同时在与厨柜厂商合作。他指出:“外行人几乎不可能自行设计厨房。我们将我们的工具称为‘照片到平面配置图’。我们拍摄厨房的二维照片,然后将其映射到3D模型。你可以将2D图像拖动到平面配置图中,并将其放置在空间的3D模型里面。你可以根据自己喜欢的照片进行设计…这使得普通人都可以进行复杂的设计。”

  Marxent一直专注于潜在市场规模为20亿至40亿美元的家居用品领域。但Besecker认为,增强现实和虚拟现实的总潜在市场要大得多,“广告将成为一个巨大的垂直市场,游戏,娱乐,医疗,工业,教育 ,几乎所有你能想到的主要垂直领域都会受到这种技术的影响。”

  Besecker说,公司正在“逐步增加”员工,包括领导层职务,但不会像早年那样迅速扩大员工队伍。他指出:“我们已经不再是一家初创公司。我们正在成为一家真正的企业。”
联盟会员
合作伙伴
公众平台