首页 > 行业资讯 > 查看内容

让你的iPhone变成AR钢琴教练

2018-10-26 17:16:46|来源: 新浪VR

  学习如何使用iPhone和1美元钞票弹钢琴。

  Instant Musician以前只能作为Microsoft HoloLens应用程序使用,现在已经进入iOS,为用户提供了一种使用智能手机学习正确钢琴技能的方法。

  使用钢琴套上的美元钞票作为手机相机的标记,该应用程序注册AR组件并在每个按键上方的长条形图中显示歌曲。

  该应用程序由位于匹兹堡和纽约的AR音乐工作室的设计师Music Everywhere设计,他们专注于为Microsoft Hololens和移动AR开发音乐教育应用程序。在短短一年多的时间里,该项目迅速从卡内基梅隆大学的学生简单的想法发展成为Microsoft HoloLens和Apple iOS的应用程序。

  创始人Seth Glickman最初受到启发,开发应用程序,作为一种教授想成为钢琴家的方式,为那些没有时间参加正式的钢琴课程,或者可以从单独的课程的人使用。

 

  “我们希望找到一种让人们(不喜欢钢琴课程)参与的方式,而不必与辅导学习竞争,” 格里克曼说,“但是要提供另一种途径并提供一种工具。 ”

  HoloLens应用程序的工作方式类似于专业教师如何指导学生,将传统的,结构化的课程与即兴创作和经典理论相结合。

 

  目前,iPhone应用程序缺少一些相关组件。相反,Instant Musician更像是摇滚乐队或吉他游戏,显示了通俗易懂的可视化效果以及使用iPhone相机的持续时间。这方便携式学习的解决方案,其中用户可以在不需要物理乐谱的情况下弹奏钢琴。该应用程序现在可通过App Store获得。用户还可以购买额外的歌集来学习更多的曲调。

  Glickman还表示有兴趣在不久的将来扩展他们的软件以包含更多乐器,为更多有抱负的音乐家带来AR教育。

  虽然在同时持有iPhone并执行操作可能有点麻烦,但该应用程序仍然可以证明是任何技能水平的表演者想要掌握基本旋律或模式的优秀资源。 Instant Musician通过智能手机设备提供易于导航的教学软件,扩展了学习如何弹钢琴的可能性。
联盟会员
合作伙伴
公众平台