首页 > 行业资讯 > 查看内容

房地产视频旅游专家OpenFrame收购360度相机公司Giroptic

2018-10-26 16:14:58|来源: AR联盟

  由于与Facebook合作,360度相机公司Giroptic在2017年声名鹊起,所有F8的参与者都收到了Giroptic IO相机,总共4000台。今天,沉浸式房地产旅游专家OpenFrame宣布收购Giroptic。
 
沉浸式房地产旅游专家OpenFrame

  OpenFrame成立于今年,目的是让房地产经纪人能够与客户一起捕捉,编辑和分享360度视频游览,从而使购买更容易。为了帮助这一过程,OpenFrame购买了Giroptic,因为它的技术和研发管道功能允许OpenFrame为其订购者提供简单的解决方案。

  “自从2018年早些时候推出以来,我们看到需求不断增长,需要确保我们的相机供应能够跟得上我们的快速增长,”OpenFrame首席执行官Aymeric Vigneras在一份声明中表示。 “我们对Giroptic的收购完全符合我们更广泛的战略,并使我们更接近实现我们成为所有房源的房地产视频标准的目标。”

 
360度视频游览

  “我们相信通过我们的创新方法,能够推动房地产行业大规模采用视频游览 - 从豪华房产到廉价的短期租赁。收购我们的前供应商Giroptic的IP是一项战略要务,能为我们的客户提供用最简单,最方便和最快捷的方式创建实惠的虚拟视频游览。”OpenFrame首席产品官Etienne Leroy补充道。

  此次收购将帮助OpenFrame的应用程序添加新功能,包括3D渲染。该软件与iPhone兼容,连接到智能手机,为每个房间拍摄一张图像。然后,OpenFrame应用程序将每张360°照片转换为23秒的视频。然后添加房间标签后,通过Facebook,MLS,电子邮件或文本直接分享视频。

  要使用OpenFrame,每月费用为24美元或每年230美元。
联盟会员
合作伙伴
公众平台