首页 > 行业资讯 > 查看内容

ARA:特纳广播公司与OmniVirt合作开展VR广告活动

2018-10-25 16:04:05|来源: AR联盟

  虽然使用虚拟现实(VR)进行广告仍然是有争议的话题,但在某些方面,它的使用似乎很有意义,特别是当宣传的产品与朦胧的梦境世界有很大关系时,就像Dream Corp LLC的新广告活动一样,这是由Turner Broadcasting和沉浸式广告公司OmniVirt合作创建的。
 
虚拟现实(VR)广告

  Dream Corp LLC是一部美国喜剧节目,被描述为“荒诞的工作喜剧”。电视节目设置在一个梦想疗法设施中,可以记录和分析梦境,然后出现了一系列古怪的角色,让罗伯茨博士分析他们的梦境。
 
Dream Corp LLC

  该系列节目在属于Turner Broadcasting的Adult Swim(一个深夜档频道)播出。该频道已与OmniVirt合作制作VR广告活动来推广该节目的第二季。

  OmniVert联合创始人兼首席运营官Michael Rucker说:“虚拟现实感觉非常适合这个节目,在这个古怪的节目,这些医生正在为人们解梦。体验进入梦境充分利用这种媒介。”

 
Dream Corp LLC

  该广告活动的特点是各个角色打破了第四面墙,并向观众发表讲话,好像他们是该设施的病人一样。然后看上去好像观众进入一个超现实的三维世界,这个世界代表一个特别奇怪的梦境。

  OmniVirt已经成为沉浸式广告中最知名的品牌之一,与几个大品牌如迪士尼,捷豹,EasyJet以及环球影业等知名品牌合作。
联盟会员
合作伙伴
公众平台