首页 > 行业资讯 > 查看内容

ARA:Vuzix修改非竞争协议扩大市场

2018-10-15 15:45:38|来源: AR联盟

  Vuzix宣布,该公司已于2012年6月修改了其与国防部门买方签订的10年非竞争限制协议。该协议是智能眼镜和增强现实(AR)的领先供应商十年内不允许直接或间接向全球军事,美国国防部,安全组织和急救市场销售产品或解决方案。该协议是与TDG Acquisition LLC签订的,并且还有四年时间,但现在,在修订后,Vuzix可以立即在上述市场寻求销售产品和解决方案的机会。

  总裁兼首席执行官Paul Travers评论说:“Vuzix在急救,国防和国土安全市场中看到了很好的机会,但在进行早期资源分配决策时,企业和消费者的近期机会更为明显。今天,我们已经看到军事,安全和急救机会也变得重要。在评估这些发展机遇时,Vuzix和Six15认为合作而非竞争是追求并可能赢得这些重要机遇的正确方式。因此,我们与Six15合作,寻找可以最好地利用这些机会的方法,并且非常高兴能够达成先前交易文件修正案所提供的解决方案。我们一起看到了很多很好的机会,并期待着让Vuzix重新站稳脚跟,再次成为国防和军事市场的重要参与者。”

 
Vuzix智能眼镜

  这些新市场在美国和全球都很重要,超过数百万人员可以利用Vuzix提供的产品和解决方案并从中受益。国防和安全组织包括主要提供安全和防御服务的商业客户和政府实体客户,包括警察,消防员,医疗急救人员,其他国土和边境安全急救人员。
 
增强现实眼镜

  “Six15很高兴能够扩大与Vuzix的合作关系,并努力支持急救和国防组织。通过合作协议,我们相信两家公司都可以为这些市场提供卓越的解决方案,并专注于每个组织为这种关系带来的优势。”Six15 Technologies首席执行官Rich Ryan评论道。

  继修订之后,Vuzix和Six15已同意将Vuzix业界领先的波导光学和显示引擎技术整合到Six15产品中。作为所有这一切的一部分,Vuzix将在未来六个月内分三期向Six15支付150万美元(USD),并将以不同的费率支付佣金,以便在这些新开放的市场中进行销售。
联盟会员
合作伙伴
公众平台