首页 > 行业资讯 > 查看内容

《精灵宝可梦Go》AR+模式,现已支持ARCore平台

2018-10-12 15:47:08|来源: 青亭网

  许多人争辩《精灵宝可梦Go》是一款“增强现实游戏”,毕竟其能够利用真实世界的地理位置、以及地图上的街道和标志性建筑物进行游戏。但从本质上来说,它只是一款贴纸类的应用,除非引入更深一层的AR模式。好消息是,AR增强版的《精灵宝可梦Go》,现已正式登陆 Android 平台。不过前提是,你的手机得支持 ARCore 框架。
 
 
Pokemon Go

  与此前的 2D 动画模式相比,启动 AR+ Mode 之后,小精灵会表现得更加活灵活现。不过实际的游戏体验,还是取决于镜头指向的方位。

  功能更新后,小精灵会意识到用户距离的远近,以及移动的速度有多快。所以在捕捉之前,需要更加审慎地对待。

 
 
Pokemon Go AR+

  安装了 iOS 11+ 的 iPhone 用户,可以用上苹果的 ARKit 。而广大 Android 用户,也可以运用 ARCore 框架 —— 即便当前的支持还没有那么广泛(大概 50 几款智能机、甚至一款 Chromebook)。

  虽然只是一个小小的改变,但 AR+ 模式确实为游戏增添了更多的真实感。不过大家在游玩的时候,必须更加注意安全,不要为了捕捉小精灵,而忽视了自己所处的现实环境。
联盟会员
合作伙伴
公众平台