首页 > 行业资讯 > 查看内容

Vuzix接到了樟宜机场的后续智能眼镜订单

2018-10-12 10:24:37|来源: ARinChina

  Vuzix是一家为公司和行业提供智能眼镜和增强现实(AR)设备的领先公司。该公司现在宣布,它已经收到了SATS有限公司100万美元的合同,SATS有限公司是樟宜机场的服务和解决方案提供商。新合同是为新加坡樟宜机场SATS有限公司提供M300智能眼镜的后续订单。
 

  SATS有限公司于2017年年中开始试点使用M300智能眼镜进行爬坡作业,目前在樟宜机场的使用人数已超过500人。

  使用M300智能眼镜,SATS工作人员可以轻松扫描行李和货物集装箱的条形码,以改善行李处理过程。匝道控制人员还将能够实时收到装载指示,这可以给匝道控制cnte将实时概述的过程。SATA预计AR设备的使用将提高更大宽体飞机行李和货物处理过程的准确性和效率,减少每次飞行15分钟的装载时间。

  SATS有限公司目前在亚洲和中东62个城市的60个机场提供服务,因此在亚洲各地SATS业务范围内进一步扩大AR设备的使用可能会产生重大影响。


  “SATS是创新领域的领军企业,现在他们通过在匝道控制操作中使用智能眼镜来推动运营改善。”我们兴奋在樟宜机场能够为员工装M300智能眼镜sat斜坡处理,帮助他们快速、准确地进行飞机装载任务,我们期待未来有更多的智能眼镜的部署与sat,”Vuzix总裁兼首席执行官保罗•特拉弗斯表示。
联盟会员
合作伙伴
公众平台