首页 > 行业资讯 > 查看内容

Upskill宣布HoloLens混合现实平台早期开放天窗

2018-10-11 10:54:45|来源: ARinChina

  许多企业正在利用增强现实(AR)和混合现实(MR)的功能。企业AR公司Upskill公司通过向微软HoloLens开放AR平台,为更多公司提供这些功能。
 
天窗AR平台

  HoloLens的天窗为员工提供了通过HoloLens可视化必要信息的能力。这对于从事制造、维护和维修以及在职培训等复杂业务的工人非常有用。

  使用天窗和全息允许员工访问复杂信息工作时的各种任务,想象和与各种不同来源的信息,如参考资料或使用手势控制和注视控制以直观的方式与应用程序进行交互。

  Upskill公司首席执行官兼联合创始人布莱恩•巴拉德(Brian Ballard)表示:“我们的客户将增强现实视为一种力量倍增器,它能让他们充分意识到员工和数字投资的潜力。微软HoloLens的天窗将作为基础,在混合现实环境中提供可视化、云计算和人工智能方面的最新进展。”

  微软混合现实产品营销总监特里•法雷尔说:“随着微软HoloLens在工业环境中的应用持续快速增长,天窗提供了一个灵活的软件平台,可以满足任意数量的应用程序,非常适合混合现实体验。”HoloLens通过天窗为员工提供了以最自然的方式与内容和信息进行交互的能力,从而使工作场所更安全、更高效。

  据说天窗AR平台也支持辅助现实和移动设备。更多信息可以在Upskill网站上找到,包括关于如何访问early access程序的信息。
联盟会员
合作伙伴
公众平台