首页 > 行业资讯 > 查看内容

ARA:Adverty宣布发布混合现实(MR)广告网络

2018-10-10 14:59:26|来源: AR联盟

  自Pokemon Go以及随后发布的ARKit和ARCore以来,增强现实(AR)的使用和普及程度大大增加。许多公司正在计划利用这种新媒体进行品牌推广和广告宣传。Adverty打算在AR和混合现实(MR)中进行广告,并且已经推出了第一款使用PuzzleARWorld Tour for the Microsoft HoloLens进行的技术演示
 
混合现实广告

  Adverty相信,未来AR将通过头戴式显示器进行体验,例如HoloLens和Magic Leap One。该公司打算通过宣布MR广告网络,成为这些新平台的领先广告技术提供商。

  使用Adverty平台,公司和品牌将能够使用放置在客户真实环境中的虚拟海报和广告牌作为混合现实体验的一部分进行广告宣传。

  位于里斯本的Bica Studios已经成为第一个使用Adverty平台在MR拼图游戏PuzzleAR:World Tour中进行货币化的创作者。

 
Puzzle AR

  “在现实世界中,虚拟拼图围绕着你,移动拼图,就像真实的一样”,Adverty的业务发展经理Niklas Wallgren说。“通过添加无缝、非侵入式广告为应用发布商提供新的收入流是Adverty所做的,我们希望在不久的将来将我们的货币化平台带给更多创作者和更多的内容”,他继续说道。

  “当广告从一个小的二维空间转移到一个更大的三维空间时,必须重写数字广告的规则”,Adverty首席执行官兼联合创始人Niklas Bakos说。 “我们从无缝的虚拟海报和广告牌开始,让品牌和广告商可以轻松加入这种新媒体,但在不久的将来,我们将利用混合现实提供更多令人兴奋的广告格式。”Bakos补充说。
联盟会员
合作伙伴
公众平台