首页 > 行业资讯 > 查看内容

Sennheiser成为Magic Leap在空间音频方面的技术合作伙伴

2018-09-27 14:48:07|来源: ARinChina

  虽然音频的使用常常被忽视,但以聪明的方式使用音频可以极大地提升身临其境的体验使好的东西变成惊人的东西。为了给AR系统提供这种体验,Magic Leap正与音频公司Sennheiser合作,为Magic Leap带来空间音频技术。
 

  Sennheiser将把其AMBEO技术嫁接到Magic Leap来改善AR的沉浸感。AMBEO技术使用一个被称为“透明的音频”的处理过程,实现现实世界的声音与用户的耳机声音混合在一起,使它像一个音频版本的增强现实。

  尽管Sennheiser并未确认新技术将应用于何种产品,但根据Venture Beat的消息,该公司确实提到将在10月份的LEAP开发者大会上讨论更多内容。

  Magic Leap产品总监Omar Khan表示:“我们的空间计算平台是独一无二的设计,它将数字世界与物理世界无缝、完美地融合在一起。空间声场是空间感官体验的一个组成部分。这就是为什么我们与Sennheiser合作……帮助探索和增强我们的空间音频配件解决方案”。

  “当我们进入一个空间计算的新时代……它让我们非常兴奋地带来我们的AMBEO空间音频专业知识来推动这个新兴领域,”Sennheiser AMBEO的老板Veronique Larcher说。“我们还计划与创意社区密切合作。”

  一些分析人士说,通过使用Sennheiser技术来处理音频,Magic Leap可以更自由地专注于视觉体验,这种技术还可能帮助开发人员在AR体验中构建更好的声音。

  Magic Leap已经开始发布它的第一款产品——Magic Leap One Creator Edition。人们的反应有些平淡无奇,许多人批评AR体验的质量,包括Oculus的创始人Palmer Luckey。
联盟会员
合作伙伴
公众平台