首页 > 行业资讯 > 查看内容

Shopify AR和Treat A Dog合作,在你购买PupLounge宠物床前先来试试效果 ...

2018-09-21 16:51:51|来源: ARinChina

  据英国《每日邮报》10月15日报道,宠物用品公司Treat A Dog日前透露,它们是第一家为旗下最畅销的PupLounge记忆泡沫宠物床提供Shopify AR的电子商务合作伙伴。由于最新的增强现实(AR)技术,那些喜欢PupLounge的客户现在可以选择在他们自己的家里,甚至不用下载应用程序的情况下就可以感受到站在一只可爱狗狗的身边是什么样子。
 

  “宠物床放在你家里的场景众将会是什么样子,这一直是大家购买时需要考虑的问题。现在,由于Shopify和苹果公司的这些技术进步,我们的客户可以在购买之前尝试,看看我们的PupLounge的外观、实际大小,以及妨碍大家家里的任何地方会是怎么个样子。我们很高兴成为Shopify的首批客户之一,他们实现了这种易于使用的突破性技术,为我们的客户提供了很棒的体验,”Treat A Dog创始人兼CEO  Gimes说道。
 

  新增加的AR功能与Shopify合作,允许通过iOS 12设备上的Safari浏览器访问TreatADog.com,用户可以选择他们想要的大小规格的PupLounge,然后立即可以看到完美的产品3D图像,可以在家里的任何场景放置和进行缩放。由于不需要下载应用程序,这意味着只要有iOS 12设备,任何人都可以轻松获得这种体验。

  在此之前不久,Shopify宣布将整合苹果最新的AR技术,以支持新的AR Quick Look功能。这个功能是新的ARKit 2工具集的一部分,并在最近的苹果活动中与新的iPhone XS一起推出。这个功能和ARKit 2集成到ios12中,这就是为什么需要在“Treat A Dog”中使用这个新功能。

  记忆泡沫骨科床有四种不同的尺寸,起价69美元。
联盟会员
合作伙伴
公众平台