首页 > 行业资讯 > 查看内容

谷歌最新招聘信息藏玄机 似开发新AR/VR光学透镜

2018-09-17 16:42:32|来源: VR网

  最近,各大公司持续在AR/VR领域发力,继Oculus扩大AR/VR部门(招聘职位与以往相比翻了近三倍)以及苹果招聘AR应用开发人员、收购全息显示技术公司Akonia之后,谷歌也开始招聘“Diamond Turning Technician”(钻石切削技术人员),帮助其制作“新颖的”AR/VR原型光学透镜。
 
 
  左:原版Daydream 右:使用了定制光学透镜的Daydream

  招聘简介上写着,谷歌在寻找对用于制作精细原型光学透镜的“最先进”车床设备有经验的钻石切削技术人员,如此看来,谷歌这一次似乎要开发一种比Daydream的定制光学透镜还要高级的新型技术。
 

  据了解,虽然Daydream的开发在近几个月似乎有所减缓,但是据外媒分析,谷歌AR/VR部门有在加大力度扩张。在过去10个月中,谷歌招聘了59份新职位,都与AR/VR项目有直接关系,与10个月前相比多了37%。
联盟会员
合作伙伴
公众平台