首页 > 行业资讯 > 查看内容

Blue Sky Paint AR应用将天空变成了一个画布

2018-09-11 14:07:39|来源: ARinChina

  虽然它听起来和谷歌的Just a Line drawing app的相似,但是Blue Sky Paint成功地成为了第一个也是唯一一个采用Sky Occlusion技术的app。渲染技术,可以有效地让你的艺术在天空看起来确实存在。
 

  因为该应用程序使用GPS定位和指南针定位来与周围环境协同工作,所以你和你的朋友可以互相检查对方的工作。在艺术品上合作,或者有无限可能进行激烈的空中艺术战斗。
 

  使用这个应用程序非常简单。只要把你的智能手机指向天空,便可以开始画画。要使用其他颜色,只需将手机指向地面,您就会看到可供选择颜色的调色板。当你画了一条你不满意的线或图像?只要轻轻摇一下你的手机,一切就都消失了。
 

  那么,如果有人在天空中画了一些粗糙的东西,或者写了一条不良信息,会发生什么呢?应用程序中内置了一个报告功能,可以通知开发人员,让他们采取适当的行动。此外,创意团队还开发了一个程序,如果通过应用程序绘制或编写了冒犯的内容,就会发出ping信号。

  Blue Sky Paint是一种AR体验,有潜力成为下一个Pokemon Go;只有在这种体验中,用户才会去寻找艺术品和信息,而不是数字怪兽宝贝。

  它通过创造性、锻炼和社交互动成功地将AR游戏化,这是一项新的移动体验通常无法完成的壮举。

  Blue Sky Paint是用苹果的ARKit开发的,目前可以通过苹果应用商店在iOS设备上免费下载。
联盟会员
合作伙伴
公众平台