首页 > 行业资讯 > 查看内容

ARA:Pansar用增强现实打造增强型手表

2018-09-11 10:41:24|来源: AR联盟

  Pansar展示了他们的最新产品,能够适应佩戴者的生活方式并直接观看有意义的数据。这三款手表被称为Pansar Augmented Watch(增强型手表),它利用一系列技术提供数字和模拟世界的最佳效果,同时使用增强现实(AR)提供虚拟展厅体验。
 
Pansar Augmented Watch(增强型手表)

  目前正在Kickstarter上众筹,Pansar Augmented Watch自2017年开始开发,当时Pansar Sweden是一家知名钟表制造商,与屡获殊荣的创新机构The Techno Creatives合作,打造真正不一样的产品。通过突破健身功能或步数计数器的当前模式,创建一个新产品,使用户能够轻松访问重要日期,同时保持手表的高标准和独特性。

  超越永恒的设计,由42毫米不锈钢制成,并配有意大利皮革表带和特别设计的内部加工。这些手表具有一套技术功能,可确保它不仅可以有效地处理数据流,还可以实现可靠的电源管理,同时尊重瑞典制造业经典的传统和设计。

 
增强现实手表

  用户可以通过适用于iOS和Android的应用程序将Pansar Augmented Watch链接到他们的移动设备,以选择他们想要访问的数据。当用蓝牙链接移动设备时,点击手表的中间按钮,就进入数据模式。这包括股票,自昨天以来社交媒体上获得的收益数量,天气,海浪高度等信息。
 
AR程序

  目前在Kickstarter上,该公司现在提供三个版本,每个版本都提供不同的设计和功能。Ocean Edition专为那些喜欢海上运动的人而设计,Accelerator Edition非常适合那些管理社交媒体号码的人,而Quantifier Edition则是股票经纪人最好的朋友。要获得一款手表,需要支付最低595美元/ 460英镑的定金,这是早鸟价格。标准价格是665美元/ 515英镑,其他选项可供那些希望获得多个手表或额外服务的人使用。

  为了帮助了解Pansar增强型手表的外观,该公司已经发布了一个AR展厅应用程序,来直观欣赏你的新手表,可以在iOS和Android上下载,在购买之前可以体验一下。
联盟会员
合作伙伴
公众平台