首页 > 行业资讯 > 查看内容

ARA:AR让旅游越来越简单

2018-09-06 15:09:29|来源: AR联盟

  在国外旅行时,可能不熟悉国外语言,有时很难找到你周围景点的信息。应用程序Worldee的创始人正在使用增强现实(AR)来解决这个问题,以提供各种旅游景点的信息。

  创始人Connor Hoare和联合创始人Daisy Flood正在筹集128,611美元资金,在Kickstarter上还有8天时间。

 
AR旅游

  Hoare和Flood说当他们在罗马度假时看到一个旅游景点,他们首先有了写一个应用程序的想法,但不知道是什么样子的。从那里,他们产生了AR信息旅行应用程序的想法。

  Worldee的想法是用户可以将智能手机对着景点,该应用程序将提供有关景点的信息。它的优点是不需要用户在搜索引擎中输入文字查找信息。

  Worldee使用位置服务来精确定位用户的位置并识别用户最接近哪个地标,从而用户能够获得周围环境的大量信息。该应用程序还可以告诉他们计划访问的城市中的潜在景点,让旅行者尽情享受他们的旅行。

 
AR旅游app

  创始人在Kickstarter页面上说:“点击一下按钮就能获得世界各地景点的信息,这一想法让我们兴奋不已,就像我们分享自己的想法时让朋友和家人兴奋一样。旅行是我们在20世纪生活中的一个重要因素,这款应用是为那些像我们一样热爱旅行的人而设计的。”
联盟会员
合作伙伴
公众平台