首页 > 行业资讯 > 查看内容

三星计划今年推出可折叠手机

2018-09-05 11:18:32|来源: 青亭网

  据外媒CNBC报道,三星移动部门ECO DJ Koh表示:三星将于今年年内推出可折叠手机,不过并未透露可折叠的形式,但表明今后的智能手机设计思路将会有所调整,尤其是在展开屏幕后如何做到有别于平板电脑的体验,毕竟平板电脑的使用率也在大大降低。
 

  之前网络上流传着一些可折叠手机的概念图,它们通常采用了铰链式转轴,不过,三星的可折叠手机可能并非这种设计。

  多年来,三星一直专注于柔性OLED屏幕,Koh表示这款全新的折叠手机的设计会让人们大吃一惊。

  早在2014年,三星就推出了一款可折叠手机的概念广告,其特色是采用7英寸对折柔性屏,可以在手机平板电脑模式下进行转换。

  同时Koh还暗示,将于今年11月份在旧金山举行的三星开发者大会上公布更多细节。移动首席执行官承认,虽然开发过程复杂,但整体开发已经接近尾声。

  毫无疑问,三星凭借自家屏幕方面的优势,推出可折叠手机目的则是重新移动部门的业绩。据外媒数据显示,2018年二季度,三星收集销售额同比下降20%,与苹果、华为等厂商的竞争也越加激烈。
联盟会员
合作伙伴
公众平台