首页 > 行业资讯 > 查看内容

一图告诉你 AR技术正在永久性改变我们的自拍

2018-09-05 11:12:48|来源: VR网

  根据智能头戴设备公司FramesDirect的研究报告显示,千禧一代(特指1982-2000出生的一代人)平均每个人至今自拍了25676次。不仅如此,千禧一代通常每年至少花费多达54个小时进行自拍,而平均每周在社交媒体上发布自拍照多达9张,亦或是将自拍发送给其他重要的人、庆祝生日等。

  显然,时至今日人们对自拍的需求已经上升到了一个新的层次,而随着AR技术走进大众的视野,以上数据只会变得越来越大。2015年,Snap推出了第一款带有“彩虹条”的AR滤镜,而一年后该公司又用“狗头”滤镜让AR自拍变得更受欢迎。2017年,Snap又推出了Lens Studio,一个允许用户自行打造AR滤镜的应用程序……

  当然,善于利用新技术的远不止Snap,Instagram、Facebook等社交媒体都纷纷推出AR滤镜,乃至“AR自拍”已经超越社交媒体的范畴,并以此来解锁手机或支付购买费用等等。

  下图将告诉你更多关于AR技术如何永久改变了我们的自拍。

 
AR技术正在永久性改变我们的自拍
联盟会员
合作伙伴
公众平台