首页 > 行业资讯 > 查看内容

结合AR动画,三星推出互动式“智能家居”展览

2018-09-03 14:09:23|来源: 青亭网

  上周五,在柏林国际电子消费品展览会(IFA 2018)上,三星准备了一个《恶搞之家》展览,利用以格里芬之家为背景的AR应用,向参展人展示了旗下的“智能家居”产品。
 

  据了解,此次AR展览名为“入口”体验,筹备方是广告公司Bartle Bogle Hegarty。结合谷歌ARCore和图像识别,将临时搭建的恶搞之家展位渲染成了AR动画,然后将三星电器套在临时搭建的动画主人公家里,参展人还可以与语音助手Bixby模拟互动,整个人仿佛走进了逼真的动画世界。
 





  据一名参展人称,进入展览后,参展人可以在展位走动,还可以通过与Bixby跟虚拟三星家电的互动完成一些任务,从而了解三星智能家电的使用感。

  随着AR技术的发展,越来越多公司的营销部门开始采取这种“体验式营销”方法,结合增强现实的互动性,让用户直接主动地体验产品。三星此次的展览,就是摒弃了以往通过言语介绍来吸引参展人的方法,采取了互动的形式,让参展人自由去了解其产品。三星表示,这款AR应用很快也将在应用商店上线。
联盟会员
合作伙伴
公众平台