首页 > 行业资讯 > 查看内容

Visbit宣布为AR和VR头显提供8K高级播放服务

2018-08-29 16:25:33|来源: AR联盟

  今年年初,Visbit发布了一款全新的8K 360度视频播放器,兼容HTC Vive Focus。该公司目前正在扩展其8K虚拟现实(VR)和增强现实(AR)服务,推出其8K高级回放服务,具有同步回放控制功能。
 
Visbit宣布为AR和VR头显提供8K高级播放服务

  新的Visbit高级回放服务旨在让私人VR内容的交付更简单、更容易,包括访问控制等功能。

  如果用户有一个VR文件,想要与其他用户(可能是朋友或同事)共享,而这些信息需要保密,无论出于什么原因,通常需要发送一个谷歌Doc链接,然后接收用户需要将内容侧边加载到合适的播放器。

  通过使用新的Visbit系统,用户可以将VR内容私自上传至Visbit门户,并向其他用户发送6个字母的访问码。这项服务还意味着可以控制对内容的访问,如果发现IP问题,或者需要纠正,内容可以“未发布”。

  Visbit系统的另一个功能是同步回放控制。通过使用移动应用程序,一个用户可以同时管理多个头显,并让它们同时播放相同的内容,这在教育或培训环境中可能是一个有价值的工具。

  Visbit还表示,他们升级了视频渲染管道,最终渲染的视频清晰度提高了10%。另外还增加了对其他头显的支持,包括ODG R-9智能眼镜等设备,以及独立的VR头显,如HTC Vive Focus, Oculus Go, MiVR和联想幻影Solo。

 
VR头显
联盟会员
合作伙伴
公众平台