首页 > 行业资讯 > 查看内容

脸搜APP正式更名为“脸探APP”,融入AR扫脸社交!

2018-08-22 15:01:03|来源: ARinChina

  脸搜APP,以人脸识别技术为基础,以大数据为依托,解决了以往找人的繁琐程序,满足用户移动端智能人物搜索的需求。自2017年12月份上线以来,凭借着良好的搜索体验得到了很多用户的关注。

  在后期的不断更新升级中,脸搜以用户需求为导向,坚持以搜索为核心功能,逐渐融入了社区、社交、探索等新功能。近期,其为了更好的服务用户,提高完善用户良好体验,更好的与用户的需求相吻合,“脸搜APP”正式更名为“脸探APP”。

 


  据了解,脸探APP(原脸搜)是一款以人工智能人脸识别技术为核心,致力于打造依托人脸照片进行识别搜索从而获取信息资讯的工具类应用,是AI领域的一次全新突破和跨越,也宣告着人们的搜索方式进入“人脸搜索”时代。

  据脸探APP方面介绍说,脸探(原脸搜)在上线后,吸引了大量的用户,其独特的智能人脸搜索方式是吸引用户的关键所在。在满足了人物信息的搜索需求之后,很多用户提出希望在产品上可以有进一步的操作,实现沟通的需求。其产品团队通过反复的用户调研,功能研发,产品升级,最后推出了脸探APP的3.0版本。

  新版的脸探APP将继续保持产品的核心功能以及简约大气的界面风格,同时添加了用户迫切需要的社交功能,从APP界面色调到产品体验的所有流程进行了深层次、全方位的优化。

  据了解此次版本更新的主要体现在以下几个方面:

  进一步优化了产品的搜索体验,由原来的人脸识别拍照搜索转变为“AR扫脸智能识别搜索”,搜索科技体验感更加明显。

  新增智能定位,位置开启“漫游模式”,为用户贴心推荐精彩周边,跟随用户脚步发现身边的新鲜事。

  AR扫脸社交,AR扫脸搜索后,不仅能获取与之相关的信息,还可以进行添加好友,发送小纸条,不管是一见钟情还是偶然邂逅,让用户随时随地轻松开撩!

  同框关系,脸探新增了智能相册AR扫脸功能,通过人脸识别,智能分辨出相应的同框关系,帮助用户深度挖掘身边的六度人脉关系。

  贴心细致的消息管理,神秘小纸条,问答社区,每日热搜推荐等更多功能等待用户亲身体验。

  这意味着,全新的脸探APP不再是单一的搜索工具,而是“搜索+社交+六度人脉关系”为核心的多功能APP。用户对于人脸搜索的体验,不会终止在人物信息的获取,还可以进行添加好友、聊天、参与社区爆料讨论等。未来提起脸探,人们想到的不仅仅是人脸信息的搜索,还是科技社交和六度人脉拓展的“神器”。

  脸探APP,将人脸识别,人物信息资讯搜索,互动社交,六度人脉关系拓展巧妙的融合在一起,切实满足用户的相关需求,可以说是科技与人们生活巧妙结合的典型代表。
联盟会员
合作伙伴
公众平台