首页 > 行业资讯 > 查看内容

ARA:3D社交网络IMVU收购VR公司StayUp

2018-08-16 11:14:45|来源: AR联盟

  最近,人们对虚拟现实(VR)社交体验的兴趣飙升。许多公司和开发人员已经开发了在VR中创建社交体验的产品,现在3D化身社交网络IMVU可能正准备进入VR社交领域,这要归功于其最近的一次收购。
 
虚拟现实社交

  IMVU收购了StayUp,这是一家由创始人兼首席执行官Gary Chevsky领导的VR社交公司。此次收购据称将IMVU的功能与化身设计、用户生成内容以及StayUp的技术在VR中融为一体。

  IMVU首席执行官Daren Tsui表示,IMVU的目标通过其他社交媒体平台更好地传播友谊。IMVU用户可以创建自定义的头像,让用户可以更好地进行交互。

 
VR社交

  IMUU首席执行官Daren Tsui说:“StayUp加速了我们实施跨平台沉浸式虚拟化身社交网络的进度。凭借IMVU每月400万活跃用户和5万创作者,我们期待在我们已经充满活力的生态系统中发展VR社交概念。”

  该公司表示,其愿景是发展新一代社交网络,通过提供超越相对被动的分享和喜好体验来促进情感联系。IMVU表示,其目标是通过使社交媒体体验更加身临其境和充满乐趣来捕捉用户的想象力,从而加强关系。

  StayUp创始人Gary Chevsky说:“提供最具沉浸感的实时通信系统是我们的愿景,而且在我们遇到IMVU团队的那一刻就变得更加宏大,更容易实现。数百万用户将能够在任何设备上融入社交网络,通过共享体验创造难忘的时刻,就像现实生活一样。”
联盟会员
合作伙伴
公众平台