首页 > 行业资讯 > 查看内容

空客的AR App IflyA380将推出Android版本

2018-08-07 16:40:15|来源: ARinChina

  在2018年初,飞机制造商空客公司推出了一款名为iflyA380的增强现实(AR)应用程序,以推广其旗舰飞机---双层A380。该应用程序的原始版本仅适用于兼容ARKit的iOS设备,但现在Android用户也可以探索空客A380的功能。
 

  该应用程序的创建是为了让旅行者能够了解空客A380所服务的航班和目的地,空客公司称其允许客户选择以先进的空客的旗舰飞机开始他们的旅程。

  Android用户现在可以探索这款应用程序,包括根据地理位置和个人兴趣查询目的地的能力,或者查看机舱,驾驶舱和目的地机场的沉浸式AR体验,甚至使用虚拟现实( VR)探索小屋。

  该应用程序在iOS市场上很受欢迎,自该应用程序于2018年初推出以来,根据报告已有超过40,000次下载的记录。该应用程序被创建为一个网络平台和移动应用程序,可以让客户访问所有由空中客车A380提供服务的目的地和航空公司。

  应用程序中包含预订服务,因此用户可以轻松搜索飞行A380的30多家航空公司,以获悉航班并通过应用程序轻松预订,然后进行飞机虚拟导览可以环顾目的地机场。

  在谈到应用程序的iOS版本时,空客数字化转型官Marc Fontaine表示:“顾客对iflyA380.com网站的回应非常棒。iflyA380应用程序是空客提供数字服务的新举措,它直接使消费者受益,并允许他们设计自己的定制体验。”

 

  iFlyA380应用程序依赖于Google的ARCore技术,因此用户需要运行Android 8.0或更高版本的兼容手机才能使用该应用程序。
联盟会员
合作伙伴
公众平台