首页 > 行业资讯 > 查看内容

借助NexTech AR,全息技术进入大麻市场

2018-08-01 14:38:09|来源: ARinChina

  虽然大麻似乎不是虚拟现实(VR)或增强现实(AR)技术最明显的应用,但我们已经看到了VR大麻药房,现在Future Farm子公司NexTech AR Solutions签署了一项协议,将ARHT媒体全息技术引入大麻产业。

  该交易将使得NextTech获得全球独家许可证,NexTech还同意在未来五年内每年至少购买12台全息显示设备,与ARHT公司合作。他们对每台显示器的商业用途收取版税。

 

  “虽然我们正在大力进军传统的零售,教育,活动和娱乐市场,但我们认为大麻市场是我们技术的又一大机遇,并很高兴与NexTech合作实现这一目标,” ARHT的首席执行官Larry O'Reilly评论道。 “我们的全息显示和远程呈现技术非常适合将大麻零售业提升到一个全新的水平。 有了这项协议,我们有可能在未来几年内在北美的数百个展示点。”

  “想象一下,走进你当地的药房,不用戴任何特殊眼镜,就能够看到一个三维的,8英尺长的大麻芽在旋转,每一根火热的橙色毛发,每一朵含糖的水晶,每一个小叶子都清晰可见“NexTech首席产品官Reuben Tozman评论道。 “凭借这种全息技术,我们现在可以将3D屏幕(没有眼镜)放入大麻市场,允许大麻品牌进行广告宣传,并将直播活动直接传递给消费者,使他们更接近自己喜欢的品牌。”

 

  据Arcview市场研究公司估计,到2027年,北美大麻市场价值将增长到470亿美元。NexTech认为,这一增长水平将意味着AR全息技术已准备好在大麻市场全面应用起来。
联盟会员
合作伙伴
公众平台